Бокс как лекарство

Нюша Анисимова
- Прошу Вас доктор, помогите сыну.
  Он горбится, не держит ровно спину
  И нос кривой. Ну, как вот с этим жить?
  Уж стали Квазимодою дразнить.

- Да что Вы так волнуетесь, мамаша.
  На бокс отдайте лучше чадо ваше.

- А он там точно  сможет подровняться?

- Не знаю, но... дразнить будут бояться.
*****
29.07.2015


Участвовал в конкурсе.
11'11; 10'10; 11'11; 11'11;
хорей