Живу, испытывая грусть

На Небесах
Срд  29-07-2015  --- 20:16
77
***
Живу, испытывая грусть,
что под капотом кони рвутся.
К тебе я больше не вернусь,
но так хочу к тебе вернуться.
...
Мне без тебя весь мир стал мал; 
не верный сделал где-то шаг я;
я ж твои губы целовал.
Слова твои звучат в ушах мне: -
....
Прощай, родной,
сожглась звезда...
Мы разбегаемся с тобой -
ты - уезжаешь НАВСЕГДА.
....
Брожу один. Вам не понять.
Средь непонятных рас и наций.
Я так хочу к тебе опять.
И так хочу к тебе прижаться.
***