72. Двухэтажная кровать ММ

Лидия Гржибовская
Двухэтажная кровать,
на верхушке будет спать,
мой братец, милый Мишка,
мальчишка шалунишка...
Я же вам совсем не птичка,
добродушная сестричка,
брату место уступлю,
я внизу сама посплю...