Выбери меня!

Настя Ясная
Выбери меня,
Выбери!
На исходе дня
Выследи!

Я лесным дождем
Выпаду!
Из глубоких чащ —
Выведу!
Ключевой водой
Напою!
Песню о тебе
Напою…

Я твою печаль
Высолю!
Я твою любовь
Вымолю!
Красной нарожусь
Ягодой!
Только это всё
Надо ли?!