Ну, вот...

Анна Опарина
Ну, вот… Уже опять «темно»
В моё уставилось окно.
И робкое звезды свеченье
Уже имело место быть,
И свету уж недолго плыть
Свободным, вольным проявленьем.
И оттого ложится грусть
На теплый вечер… Ну и пусть…
Раз так задумано природой,
Пускай свершится… Но конца
Не будет, с нового венца
Всё, с нового начнется года,
И будет осень, и зима...
Луна, сводящая с ума
То полным, то неполным ликом
Среди серебряных снегов,
Не устоит, померкнет вновь,
Уступит майским солнца бликам…
29.07.15 Анна Опарина

фото автора