Великая Россия

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Великой России и славной Державе
О Сталине песни пою.
Отцом называем его мы по праву,
Он с нами незримо в строю!

И сталинцы верные вместе восстанут,
Прижавшись к родному плечу,
Когда Русь велика единою станет,
Где места не будет мечу.

И прошлый наш меч все мы в ножны положим,
Урок получив навсегда,
Что зло собирать мы все больше не можем,
Мы все открываем сердца.

И в сердце искра, раскалившись любовью,
Спешит полюбить навсегда
Мечты золотые, омытые кровью
Быть вместе с Россией всегда.

И Дух наш народный подростки и деды
Услышат и радость, и боль,
И Вождь наш опять приведёт нас к Победе
Сквозь годы дарящий любовь.
               25.04.2009 г.