Организация новой матрицы

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Зажжён огонь пред всеми небесами.
Искрится звёзд на небе бирюза.
Знамение июля перед нами:
На ярком небе вспыхнула звезда.

Вулкан зовут её все во вселенной.
Она рождает звёздные моря.
На новую ступень наш Дух нетленный
Восходит, чтобы вновь зажглась заря.

И вспыхнув от мощнейшего сиянья,
Подаст толчок к рождению огня.
Огонь небесный превращаясь в знанья
Ведёт людей ко смене бытия.

Россия вновь рассвет свой ожидает.
На царский трон в пятидесятый год взойдёт.
Заря небесная её встречает
И песни русские для всех споёт.
                15.09.2009 г.