Коту Жаку

Дрон Бутаков
Выхожу я часто на дорогу,
Потерял красавчика кота,
И смотрю пустым, иссохшим взглядом,
В никуда, подолгу в никуда.

Как я мог свезти его из дома?
Дачной жизнью, ночью отпустив,
А теперь, до боли сердце плачет,
За такой мальчишечий мотив.

Где ты Жанька? Мой хороший котик,
Я хочу тебя опять вернуть!
Но под сердцем притаился кортик,
Не дающий более заснуть.


10.07.2015