Ах, что несет мне новизна?

Анна Антипьева-Елсукова
И вот, со сладкою истомой
Стою я снова у окна.
Я этим утром стала новой!
Ах, что несет мне новизна?
                20.05.03
И вновь я в той же мизансцене,
И вновь Любовью я полна.
Я открываюсь переменам…
Дорог так много! … Я – одна.

Нет! Не одна. Иду я с Богом,
И он подскажет лучший путь.
Попутчиков мне даст в дорогу –
Святых, что не дадут свернуть.

Мы не идём чужими тропами,
Мы открываем Мир собой.
Хоть иногда босыми стопами
Роднимся с Матерью – Землей.

Мой Храм Души, обитель Бога!
Я БлагоДарностью полна!
Не буду подводить итогов…
Ах, что несет мне новизна?

                29.07.15