На стихи Игоря Басанова

Вячеслав Сульпиев
Легкий ветер...

Игорь Басанов

Легкий ветер в шубе тополиной
Растянулся у стены в тенечке
Летний вечер бесконечно длинный
Загостился у подружки ночки
Пели, пили, а потом уснули
Красным край залили над рекою
Звездочку нечаянно столкнули
Звездочка рассыпалась росою.
Засияли капельки- приветы
Дальним сестрам лучиком хрустальным...
И твои глаза счастливым светом
Нашим утром грешным, сеновальным...

http://www.stihi.ru/2013/06/30/6478

Что то до боли родное
слышится в ваших стихах
близкое, часто срамное
в светлых от счастья грехах