Алле Поспеловской 1984 год

Дмитрий Тимофеев Грабовский
Я хочу кареглазую за руку взять,
Подхватить, утонуть и бежать.
Вдруг в конце переулка сказать:
"Стой! Ведь они все равно не догонят!"
Чтобы легкий пушок над губой
Вдруг растерянно дрогнул. Такой
Я б хотел её видеть. Да! Она - и с мной!