Бе самэ мучо!

Анатолий Собакин
Что же ты, ну, что же ты медлишь?
Я так хочу, чтобы ты меня к сердцу прижал!
Что же ты, ну, что же ты медлишь?
Я так хочу, чтобы ты меня поцеловал!

Сердце, как роза, трепещет от страсти.
Его, если хочешь, сорви:
Нет и не может быть большего счастья,
Чем это мгновенье любви!