Молча

Вадим Лымарь
Вскинув голову, волчица
Воет в ночь.
Мне бы также научиться,
Да невмочь…

Не могу никак добраться
К той струне,
Что позволит разрыдаться
В тишине.

Вот и двигаюсь я молча
В ту страну,
Где не нужно выть по-волчьи
На луну.