Поставьте свечку в упокой!

Евгения Солдатенко
Поставьте свечку в упокой!
Заройте чувства в яму!
Любовь и нежности долой!
Под ноги бросьте и топчите жестче,
Не нужно церемоний!
И рвите в клочья все мечты,
Воспоминания тоже рвите,
Не важно, что там есть  НЕ ваши!
Все к черту,в яму,Все долой!
И душу прагматичною рукой
Махните на изнанку!
Вот молодец! Виват КОРОЛЬ!