Шепот

Онсамый
Ты спросишь-как дела? А я вздохну...
И взгляд застынет,сразу почему-то...
Ты повторишь вопрос- опять смолчу.
Мне без тебя нескучно лишь минуту.

Не ценим время и порой вдвоём,
Разбрасываем ценные часы.
Молчим о разном,каждый о своём,
А после... так боимся пустоты.

Я тишину, переношу с трудом,
Хотя когда-то так о ней мечтал.
Сейчас, хочу услышать шепот слов,
Твоих,которых очень долго  ждал.