Берлога

Юрий Рымзин
В моей берлоге много дров
На сауну и для камина,
Ещё коньяк и вина-вина,
Бильярд и комнатка для снов...

Люблю тебя, мой уголок,
Мой чудный дом - моя стихия,
В нём есть вся матушка Россия,
Мне дорог каждый водосток.

Вон там... писал тебе стихи,
Вот тут... дурил я одноклассниц,
А там... уламывал проказниц,
Да не грузись - давно ж грехи.

А сколько видел этот пол?
Пяток уж раз был перекрашен,
Весной облупится и страшен,
Что не подкрасил в зиму - зол...

Я откупорю что-нибудь
И дни в строках как сновиденье -
Пишу ему стихотворенье,
А если что - не обессудь!

                29.07.2015г.