Помощник

Дядя Игорь
Как мама подметаю.
Я спешу!
И веником машу, машу,
Машу!
Мету старательно!
И пыль уже столбом!
И чашки падают -
Бим-бом, бим-бом, бим-бом!

А бабушка сказала:
- Ну дела!
И веник почему-то
Отняла.