Проверка на стойкость

Мадина Абрегова
Молюсь…и вот опять очередной жизни этап
Взлетев, я возвращаюсь, мне забыли подать трап
Проверочка:  «А ну-ка прыгни, что не можешь? Что слабо?»
Я прыгаю… но плотно ли на землю иль опять на дно?

На именной волне архивы все перелопатив, снова,
О том, кто я… куда идти… не нахожу и слова.
То яркий свет… бегу к нему… обман иль смена тьмы?
Что есть судьба моя - иллюзия, реальность или сны?