Все вольно

Матвейчук Ирина
Все вольно и с меня довольно,
Устала ждать неизвестно что.
Хоть будет мне даже очень больно,
Прошу прости ты меня за все.

Так мало вижу,так много значишь,
Ты все же в этой судьбе моей
Но только я по ночам то  плачу,
Когда не вижу твоих вестей.

Молю я Бога,помилуй все же,
Его родного ты на пути
И все святые,не отпускайте,
А дайте силы,вы все пройти.