Больной скорее жив!.. или мёртв?..

Сергей Чел
Горбатая линия... Подкожный душ...
Нерв, чтоб не ныл, перевязан канатом...
Безжалостный скрип, стон колеса... Не дюж?
Жди: уже вызван патолог-анатом...

Не хочешь? - Вперёд, на вертикальный взлёт!
Жми! Виражи проходи под прицелом!..
Куратор сердец, прокомментируй счет
Дерзкого духом постельного тела...




На конкурс
__ http://www.stihi.ru/2015/07/01/9 __ по 03 августа – 5 ТУР ПРОЕКТА 8 – "РЕЦЕПТЫ ИЗ КНИГИ МУДРОСТИ – ЗДОРОВЬЕ" – (размер до 08 строк)
3-21