Красота из ниоткуда - Загадка

Лариса Потапова
Вот уж чудо, так уж чудо -
Красота из ниоткуда!
Как сказать, что это - небыль?
Ты скорей взгляни на небо:
Сразу хочется вздохнуть,
Руки к чуду протянуть,
Мир раскрасить в чудо - краски
И поверить, что есть сказки...(Радуга)