На цыпочках...

Вера Аксенова-Соснина
На цыпочках... всё время... невозможно.
Пуанты не спасают. Боль в ногах.
Чтоб не упасть, идёшь ты осторожно.
Но... падаешь. А это значит, крах?

О, нет! Ты поднимаешься... и снова
На сцене, будто перышко, легка.
И вновь летишь, подхвачена Эолом,
Туда, куда уплыли облака...