Цветы наших снов

Юрий Куликовский
В эту лунную ночь , когда спать улеглись малыши,
И ты чувствуешь вновь сквозь природные метаморфозы,
Как внутри у тебя- в стройной вазе бессмертной души
Под звучание снов распустились незримые розы.