Пожелание

Феодор
Не знаю,  что вам пожелать,
Что пожелать себе  –  я знаю:
Здоровьем хватит баловать,
А дальше мне о чём сказать?
Куда бежать,  чего скрывать,
Так что же мне вам пожелать  –
Работать,  стариться,  рожать?  –
Опять не то,  а что сказать?
Нет,  право,  лучше помолчать.