Загадка 133

Тереза Смольская
Светом солнечным согрето
         в огород спустилось Лето!
На загадочной тарелке,
          приоткрыв окошки-дверки.
Там зеленых человечков
          обязательно я встречу!
От землян дарю поклон
          Вам, пришелец-...........