И ты станешь навеки моя!

Лев Дмитриев
Ты моё вдохновенье и сказка,
И моя колдовская любовь.
Но случилась опять неувязка,
Сбой даёт мой любовный покров.

Для меня ты, ну просто загадка,
Чудо лучшее, из всех чудес.
Твоя нежность бывает так сладка,
Ты как – будто спустилась с небес.

Слово скажешь и я, оживаю,
Ещё слово и смотришь, взлечу.
О тебе я всё время мечтаю,
И любовь твою только ищу.

Ты моё вдохновенье и знаю,
Что так будет, как думаю я.
Ведь, ты самая мне дорогая,
И ты станешь навеки моя!


Лев Дмитриев  29.07.2015