Верность лебединая песня

Нателла Манчхава
Словно песня дивная верность лебединая,
Нам поёт  о верности и  счастье.
Верность лебединая, словно песнь старинная
И любви чистейшее причастие.

Припев*
А моя любовь не такая,
Буйным ветром несётся-шальная.
Ну, а я хотела другой,
Нежной, ласковой, неземной.

В один день, в один час, в один миг
Жизнь покончили лебедь с лебёдкой,
Их,  последний, пронзительный крик,
Возвещал, о  жизни короткой.

Припев*
А моя любовь не такая,
Буйным ветром несётся, шальная.
Ну, а я хотела другой,
Нежной, ласковой, не  земной.