Стук сердца...

Катарина Завадская
Вокзал … перрон...
Куда-то все спешат.
Вот твой вагон...
И замерла душа.
Среди толпы
Знакомое лицо.
В руках цветы...
Быть может это сон?..
Ты подошёл,
Глаза твои смеются.
Как хорошо...
Мне б только не проснуться...
Средь суеты
Я слышу голос твой...
Сбылись мечты
Мы встретились с тобой.
И сладок миг,
Когда не только душу,
А сердца стук
Могу, прижавшись, слушать.