А душа стремится к песне

Юрий Демагин
А душа стремится к песне,
А душа стремится в высь.
Ей словно птице в клетке
Стало тесно жить.

А глаза стремятся к звездам,
В чудный неизвестный мир.
А мечта стремится в космос,
В звездную таинственную высь.