Чтобы не быть злым

Марк Вербер
чтобы не быть злым
не доставать нож
не поднимать ствол
не подливать яд
нужно глотать дым
нужно уйти в дождь
просто уйти вон
выкинуть груз клятв

как ты сейчас глуп
как ты сейчас слеп
лучше бы был юн
лучше бы был пьян
пьяный глядит вглубь
ищет внутри свет
юные кровь льют
из красоты ран

выпей убей нерв
и превратись в тварь
это чужой кров
это не твой скарб
бармен налей мне
Б-52
с пальцев течёт кровь
капает
кап
кап


ласковый как бл/ядь
в голос влюблён твой
выйду искать ночь
и проклинать сны
в зубе храня яд
тьмой зарядив ствол
и наточив нож
камнем луны злым