Обжора-Бегемот

Марина Сорро
Под столом у нас живет
Толстый Синий Бегемот.
У него огромный рот -
Сто конфет туда войдет.

Братик уронил конфету -
Ням-ням-ням - конфеты нету!
Мама сделала омлет -
Ням-ням-ням - омлета нет!

Вот обжора Бегемот,
Он жевать не устает.
Он, наверно, может слопать
Весь кондитерский завод!