Тебе бы другую...

Она Одна Всегда
Тебе бы другую -
Немного попроще...
А я - из тех слов,
Что гуляют по роще..

А я из слов ветра,
Из плача ручья,
Из листьев осенних,
Из слез от дождя.

И утренний свет,
В ладонях своих,
Мне приносит рассвет.
И слагается стих.

А я из шипов, да
Осенней той розы,
Которую греют
Ночные морозы.

Тебе бы другую,
Но не меня...
А я не живу -
Не любя,не любя.