Поэзия - тоже игра. Реплика

Александр Булынко -Рецензии
Александр Булынко
ПОЭЗИЯ - ТОЖЕ ИГРА
Реплика

           […]  У каждого, наверное, своя причина "... смело рифмами играть!" Мне, например, так легче жить, просто:

"... хочется творить
Весь мир, в созвучья наряжая,
А после этот мир любить..."
           Ольга Матыцина   24.02.2015 10:24   

 
           Еще Вильям наш, кажется, Шекспир изрек, что "что наша жизнь – игра".
          Поэзия – составляющая нашей жизни. Значится, тоже игра. Игра со словами, рифмами, размерностями. […]
          Александр Булынко   24.02.2015 13:41   
           http://www.stihi.ru/rec.html?2015/02/24/3417

Цикл «Избранные места из переписки с авторами на сайте»
Комментарии. Реплики.  Заметки. Дневниковые записи.
====================================