Меня ты не ждала...

Александр Савинский
Меня ты не ждала,
Но я пришел, и ты
Не выгонишь меня,
Чтоб больше не обидеть.
Минуты, как смола,
Нам залепляют рты,
Часы же, семеня,
Стараются не видеть
Два пары утомленных рук,
Слегка опущенные плечи.
Стремясь избавиться от мук,
Мы продлеваем время встречи.
Стремясь друг друга не обнять,
Мы сохраняем расстоянье.
И мы готовы лишь молчать,
Хотя от нашего свиданья
Мы ждем порывов быстрых век.
Но нет - сердца сгорели в страсти.
И не воротятся навек
От нас ушедшие напасти.

4 июля 1993 г. - 18 ноября 2013 г.