Подумай

Ната Якун
В каждом из нас огонь
В каждом из нас месть
В каждом из нас кровь
В каждом из нас смерть.

Мы идем по истлевшим останкам своих врагов,
Мы идём по траве что растёт из наших детей.
Мы храним память минувших веков,
Но не помним ошибки вчерашних дней.

От удара в грудь отступаем назад.
От удара в спину бежим вперёд.
Если свет в лицо закрываем глаза.
Если солнце в затылок,то тень растёт.