Другое

Мила Сидорова
Я хотела тебя не любить,
Я мечтала бы быть свободной.
Но выходят лишь взмахом ресниц
Осознанья стремлений не годных.

Я хотела бы слушать луну,
Я хотела б смеяться, как раньше.
Но, прости, я теперь не могу
Улыбаться без привкуса фальши.

Мне хотелось кричать на тебя,
Только ярость сменялась улыбкой.
Я хотела бы жить не любя,
Только всё обернулось ошибкой.

Мне хотелось с тобой в ноябре
Обниматься, укутавшись пледом.
Но мечта, ускользнув на заре,
Обратилась полуночным бредом.

Я пытаюсь писать о любви
Так, чтоб было светло и прекрасно,
Но сплетаются рифмы мои
В далеко не счастливые сказки.

Я б хотела тебя не любить,
Но не выйдет из этого что-то.
Я тебя не посмею забыть,
Хоть ты в мысли приносишь лишь рвоту.