***

Виргиния Ильман
Неважны слова,
Важны мгновения,
Счастья секунды,
Минуты томления…

Неважно прошлое.
Здесь настоящее,
Такое живое,
Такое манящее!

Порою совсем
Не важны касания.
О, как же сладко порой
Ожидание…

Мысли-мечты
Наполняют радостью
Твоё существо,
Неизведанной сладостью!

Неважны слова,
Лишь состояние,
И чего-то большего
Ожидание…

30.07.2015