Любовь по венам сладким ядом

Дмитрий Климачков
Впустил любовь я в сердце,не подумав.
Теперь где взять лекарство от любви?
Приятен был,как аромат парфюма,
Тот яд,который убивает изнутри.

Что делать со своею мне любовью?
Я не нашёл лекарства от любви.
По венам лирика на раны сыпит солью
И режет острой бритвой на куски.

Впустил любовь я в сердце не от скуки,
Не для забавы ,а скорее от тоски.
Когда в мечтах целую её руки,
По венам яд меня сжигает изнутри.

Моя любовь по венам сладким ядом
Бьёт прямо в сердце как электроток.
Я задыхаюсь,и всё с каждым разом
Труднее сделать свой последний вздох.

Ищу лекарство-называется любовью,
Пусть оно травит сердце ядом изнутри.
Но её имя вписанное кровью
Останется как шрам в моей груди.