Пройди...

Наталия По
Пройди со мной  по млечному пути.
Вдохни мой мир... Со звездного причала
Я слишком долго не смотрела вниз,
Не понимала, что земли не стало.
Услышу музыку - не ощущаю слов.
Увижу краски - форм не замечаю.
Пройди со мной... Не можешь... Мир костров...
Сгорать и воскресать...  как это мало...