Друзьям

Ольга Швыкина
Как эта жизнь непредсказуема!
Не знаешь - аут иль джек-пот.
И молча толпы образуем мы,
И топчемся за годом год.

Ну или просто ходим строем
Поодаль от великих дел...
Не каждый может стать героем.
Да и не всякий бы хотел.

Но есть чудесные создания,
Что не желают жить в строю:
Их манят тайны мироздания,
Они от всей души поют

Те песни, что еще не спеты
И честно верят в чудеса,
Они построили ракеты,
Что прокололи небеса,

Они летают и ныряют
В просторах неба и воды,
Они вершины покоряют,
Пустыни и седые льды,

Они не дали шанса скуке:
Живут и любят от души,
Они сильны в любой науке,
В искусстве тоже хороши,

Им подчиняются стихии
И лишь Создатель - их кумир...
Как хорошо, что мы такие!
Мы украшаем этот мир!
:)))