Розы

Юдина Юлия Владимировна
Сердце колят тех розовых роз шипы.
Оно мёрзнет, в нём холод и ледники.
Но глаз радуют розовые цветы.
Будто бы на век, милый человек уезжаешь ты.

Те цветы твои пусть красивы
Но ведь не для меня.
Обещал любить, только я опять
Буду не твоя.
И шипы тех роз прорастают вглубь
Раненой души.
Я тебя молю, ты не уходи
И плакать не спеши.

Эти розы завянут и расцветут,
Умоляю меня больше не забудь.
Эти слёзы болезненны и горьки.
Потому, что мы, словно две реки
Стали далеки.


Беспощадна любовь к белым лебядям.
Навсегда он идёт, по её следам.
Если в мире ночь и за окнами нету не души.
Я тебе спою песню о любви в городской тиши.

2000.03.17