Войну ведёте с небесами

Юдина Юлия Владимировна
Кого винить? Ведь все вы сами
Войну ведёте с небесами.
Но небо всё равно сильнее,
Да только злиться не умеет.

А вы не помните и сами,
Что дом ваш здесь, под небесами.
Не веря в сны и чудеса,
Глядите в эти чудеса.

2005.11.25