Жизнь - как кофе

Алина Кусаинова
Ложка кофе, мед и сахар - все слаще горечи молвы,
Тропы северные, красные нити и ковер из мха - все ближе чем дороги звезд,
Однако я не отчаиваюсь, мне это ближе и по душе,
Живу я каждый день словно во сне,
Будто бы я художник и жизнь свою рисую на холсте,
Не нужны мне краски, рисую нотами души на яву, словно во сне,
Мой чарующий аромат ангельских крыльев дает миру покой,
Мои руки для людей чужих словно зной,
Мои локоны переплетают судьбы людей друг с другом,
И оборачиваю их печальные истории я теплым семейным кругом,
Нет я вовсе не фея, я лишь ведунья,
Нет увы, не колдунья!
Я судьбы людей я не верху, я лишь их в этом мире частично пишу,
Спросите как? Подаю знак. А потом рядом иду.
Быть может этот сказ, лишь лесть самой себе,
Но уверяю вас, это не зачем мне,
Мой друг - "Северный ветер", всегда рядом со мной,
Он мне помогает не сбиться с пути и не пойти дорогой иной,
Моя колыбель - это мамины руки,
Без папиной улыбки - мои дни это муки,
Голос моей сестры Жанны меня всегда ведет к цели,
Без моих родных и близких, мои дни и руки будто онемели,
Это так, они мой дом и моя опора!
Их очень люблю я!
Знаете, в моей жизни многое происходит и не все понимаю я,
Однако заверяю, я не потеряю в буднях себя,
Есть в жизни цель одна - счастье обрести и покой,
Что бы это сделать, нужно идти дорогой прямой,
И я обещаю, путь к звездам я найду,
Мама, Папа, Жанна - я обещаю, все смогу!
Пора прощаться друг любимой мой - читатель,
Ведь без меня стынет моя одинокая постель,
Падаю на прощание руку и ухожу далеко словно высокая Ель,
Ты помни обо мне и то, что молвила сейчас,
А я смолкаю и тысячу бабочек радости тебе читатель посылаю в этот час.