Белая пирина, словно крылья..

Алина Кусаинова
Потеряны дороги, потеряна тропа..
Стою на перепутье лишь я одна,
Но нет не о судьбе терзают мысли,
А о том - каково когда мы одни,
Все слаще горечи грецкого ореха мед,
Ведь так же и с пустотой. Мы идем видя дороги, словно в брод,
Мы ищем кого кто бы стал над дорог(человек который мог бы стать дорог),
В итоге получаем дыри в сердце и миллион новых дорог(дорога по которой едут),
Нам не ведомо, сколько в нашей памяти о любви строк,
С концом истории нас будто обволакивает смок,
И прощаясь с мечтой, мы словно ломаем крылья,
Нам кажется будто выгорает мечта,
Мы стоим в следствии на судьбы перепутье,
Нас сковывают со всех сторон страхов прутья,
Выстоять должны мы и пройти сквозь сомнений пелену,
Кто мы? Люди! Сказать себе мы должны - "я все смогу!",
Сложно преодолеть барьер, но надо идти вперед,
И рисовать нового мира свод,
Помогут в этом новые горизонты и люди родные,
Быть может тогда сможем открыть мы горизонты иные,
Главное найти свет во тьме,
Тогда наступит поворот новый в судьбе,
А я же сейчас стою на лесной поляне и молвлю - "Я ищу ответ и найду",
Обещаю - обрету мир и новые дороги нарисовать сумею,
Только время нужно мне и жизнь встанет на свои места,
Так и будет, верю в это я.
Лунная заря открывает новые пути мне вновь на рассвете,
Прощаюсь люди с вами и оставляю вас за ваши судьбы в ответе.