В поисках тебя..

Алина Кусаинова
Немного ветрено сейчас в моей душе,
Мерещатся пустыни печали перед глазами мне,
Но это все словно моросящий дождь на асфальте,
Мои надежды были потеряны еще в марте,
Мне так не хватает тебя мой будущий мужчина,
Ты моя жить дальше и быть сильной причина,
Я гложа себя изнутри, живу в полумраке,
Я оборачиваюсь вспять словно в знаке,
Мне так тоскливо и холодно внутри,
Без тебя мой единственный дни холодны,
Мне руки твои нужны у виска,
Мне губы нужны твои ласкавшие меня слегка,
Безмерно нужен мне твой сильный, нежный взгляд,
Мне нужен твой эмоций ажурный наряд,
Мрачно и холодно без твоих рук у скул и висков,
Любви для тебя мой любимый не хватит слов,
Но я без тебя как угасающая звезда,
Быть не могу я больше одна,
Приди и обними меня крепко,
Поцелуй странно в губы и забери мое сердце метко,
Сохрани его, отыщи и отогрей,
Ворвись в мою жизнь ветром смелей,
Моя мечта ты и мой идеал мужчины,
Твои руки для меня словно крепкие стены,
Они возьмут меня в жизни кольцо и не отдадут другому мужчине,
В моем ранге ты будешь король и в веском чине,
Твой шоколадный запах с толикой мармелада меня окует слово цепь,
И тогда в нашей жизни зажжется свет,
Ты только подожди. Тебя прошу меня ты не бросай. Не уходи!
Прошу, молю, меня ты забери!
Моя мечта пахнет мандаринами, шоколадом и карамелью,
Я иду к счастью своему с целью..
С целью обрести мужчину лучшего и жизни рассвет,
На мои ожидания - это мечты ответ,
Но мне холодно так и только есть у меня ожидания шаль,
Помню, впереди призрачная даль.
Однако, я иду и иду к своему ели санному в вечную любовь,
Обрету рассвет и иду словно обращаюсь в дождь,
Протягиваю руку к новым дорогам и новым шагам к тому единственному,
Обещаю, мы встретимся, я приду...