Жду тебя, лишь под покровом..

Алина Кусаинова
Мой родной, единственный, любимый - ты знаешь плохо без тебя,
Чужие люди обижают в этом мире меня,
Они нагло врут мне в глаза и надеяться что ложь не вижу я,
Но всё же чую магией своей я, что пропитана ложь их грязью насквозь вся,
Знаешь родной, мне так тяжело дышать свинцовым воздухом,
И ладони рук моих разбиты в кровь,
Я обещаю милый, теперь будет меньше слез,
Всё же я обращаюсь без тебя безмятежным сном,
Почему? Да наверное потому, что кроме родных и семьи нет у меня более дома,
Однако забвенно ищу твой запах везде я,
Глаза мои полны боли и руки скорежены судьбой,
Любимый я жду встречи с тобой,
Знаешь, эти люди пустые..они холодны,
Мне холодно, словно далеки мы,
Если ты не придешь, я морально умру!
Слышишь, я без тебя не могу!
По моим щекам стекают холодные слезы,
О пол забиваются мои грезы,
Мне нужны твои теплые объятия и теплые любимые губы,
Мне нужны твои сильные крепкие руки,
Нежность твоя мне слезно нужна,
В холоде, мне кажется что вновь я одна,
Но только ты ведь знаешь, как мне тяжело...
Только ты знаешь изнутри сердца обо мне все,
Конечно, мама знает много и она внутри души,
И с ней близки мы,
Но ты, ты другое для меня,
Без тебя больше не море я,
Я ступаю по холодному пирсу в прозрачных балетках,
Я иду бездну, словно шепчу заклятие во снах,
Наверное пока не встречу тебя я,
Я буду словно без солнца земля,
Обещаю я жить, ради нас с тобой!
Обещаю стать сильней и другой!
Обещаю найти рай с тобой на земле,
Обещаю, принести мир тебе и мне...