День прошёл

Светлана Кантехондо
Вспомню горести дня,
в темноте  пострадаю.
На широкой постели
улягусь с краю.

Ночь прохладой
утешит Меня.
Освежит.
Незаметно сознанье
в её сны убежит,

и пройдёт, 
сквозь златые врата
не спеша...
– Усмиряйся душа,
усмиряйся
душа!