Мечта

Алина Кусаинова
Наверное это лишь мой сон,
Со мною ты рядом в нем,
В этом сне я дождалась тебя,
И ушли ночи без сна,
В этом сне ты сидишь со мной на кухне и пьешь на пару кофе,
Не топим в этом сне мы себя в вине(напиток), Мы обсуждаем кавардак дня,
И обнимаем друг друга любя,
Ты что - то чиркаешь на листке..
И протягиваешь мне.
На нем две фразы "вечером встречу" и "люблю тебя",
За эти правдивые фразы многое я бы отдала,
Ты смотришь на мою кружку и уходишь сам мыть посуду,
А я сзади подхожу, обнимаю и шепчу "обещаю, хороший женой тебе буду", Ты лишь в ответ в полуобороте повернувшись целуешь в висок,
И таит страхов смок,
Мы вместе выходим на работу и прощаемся на весь день,
Ты проверяешь мое самочувствие тактично в день на раз семь,
После встречаемся вечером дома за столом,
И снова ужинаем и пьем чай в двоем,
Вот он рай, вот оно счастливая семья,
Семья - это ты, наши дети и я.
Наш очаг горит теплом сердечным,
Обещаю, наше счастье будет вечным.