***

Алина Кусаинова
[Короткий стих придуманный на картинку. Написал лишь от мыслей на картинке. Картинку делала в редакторе сама.]
Мой принц, король и господин - ТЫ!
Любовь и сердце - "это мы", Холодные твои руки, словно касается меня ночь,
Вижу тебя в небесной ночи, будто в зеркале точь в точь,
Мечта или реальность? Не дано понять мне..
Увы лишь заклятия в ночи шепчу тебе..
Моя мечта будто белоснежные крылья сверкает,
В небе имя мое лишь мерцает,
Воздух наполнен ароматом жасмина,
Шепчу еле слышно "любимый мой" твое имя,
Дребезжит сердечко и птицы взлетают ввысь,
Руки мои падают на плечи тебе в россыпь,
Губы открываются во вздохе,
Не поведаю тебе про боль в сердце,
Твое дыхание касается губ,
Отпрыгиваю и исчезаю в мерцание комнаты вдруг,
Увы, мы не созданы друг для друга,
И это знаю повсеместно я,
Оставлю лишь поцелуй из аромата роз на твоих губах,
Прощаюсь до рассвета и таю, словно крыла взмах.