Стих написан на заказ

Алина Кусаинова
"Если бы не было тебя"
Если бы не было тебя мой день был серым,
И глаза были бы пусты,
Если бы не было тебя были бы сожжены мосты,
Но сейчас обволакиваешь меня ты словно дым,
И моя мелодия души издает звуки арфы,
Мне кажется что сейчас я вместо яви вижу сны,
Мне кажется что кроме глубины глаз твоей для меня сейчас ничего не существует,
Мое сердце тебе строки рифмует,
Закрываю глаза и дыхание замедляю в ночи,
Мой призрачный идеал это ты,
Я не верю что встретила тебя,
Без тебя страшно теперь прожить и дня,
Но я не представляю день без твоей улыбки,
Наше знакомство это не выпад и вовсе не исключение ошибки,
Я верю что твоя улыбка и рук тепло спасут меня от мира боли,
Наши в жизни кажется определены роли,
Но мне всё равно. Только нужно что бы ты был мне рядом.
Мне нужно лишь что бы ты меня согревал взглядом,
Хочется с тобою сидеть и обсуждать все на свете,
Нет человека счастливее меня в эти моменты,
Ты спас меня от тоски и уныния,
Ты спас меня от холода и сердца инея,
Твои руки словно ангела крылья дарят рассвет,
Лишь сияние глаз твое на мои чувства ответ,
Я буду под смущением томно скрывать симпатию,
Но не скрою свою к тебе манию,
Я очень надеюсь на взаимность,
Надеюсь что принесет нам рассвет счастье и ночь,
Только небо знает как трепещет от тебя мое сердце,
В нам есть для тебя открытая дверца,
Могу я говорить о тебе часами, но уж пора прощаться,
"Воздушный поцелуй" - будет это послание зваться,
Его я тебе дарю и отправляю,
В строках строках растворяюсь и нежно обнимаю.